在线调查 当前位置:首页 > 在线调查  
公开征集对我区安全生产专项整治工作的意见和专题询问问题
    

     为了认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,以及省市区委关于安全生产工作要求,今年5月,区人大常委会会议将审议区政府关于全区安全生产专项整治行动推进情况的报告,并开展专题询问。

     为了回应社会关切,提高审议质量,增强人大监督的针对性和实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》《秦淮区人民代表大会常务委员会专题询问办法》有关规定,现通过秦淮人大网站、APP、微信公众号和“人大代表工作室”向社会公众和人大代表征集对我区安全生产专项整治工作的意见和专题询问问题。公开征集截止时间:2020年5月15日。您提出的有益意见和建议,区人大社会委将认真研究采纳。

     感谢您对我区安全生产专项整治工作的关心和支持!

  

 南京市秦淮区人大常委会办公室
南京市秦淮区人大社会建设委员会
2020年5月6日

1、您认为我区安全生产方面存在哪些问题和安全隐患?

2、您对我区安全生产专项整治工作有什么意见和建议?

3、您对安全生产专项整治工作有什么问题要向区政府有关职能部门提出询问?


网站地图 | 总访问量:59979677 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1