在线调查 当前位置:首页 > 在线调查  
秦淮区营商环境调查问卷
    尊敬的先生/女士:

      您好!为全面掌握秦淮区营商环境现状,我们制作了以下问卷,旨在收集企业对秦淮区优化营商环境工作的看法。您的意见很重要,我们将认真收集整理并酌情反馈至相关部门和单位研究处理。感谢您对我们工作的帮助和支持!

  

 区人大常委会办公室
区人大常委会民宗侨台委
2020年7月20日

1、您所在企业的企业性质是什么?
国有集体
民营
外商投资
混合所有制
2、您所在企业的行业类型是什么?
制造业
批发零售
住宿餐饮
信息传输
计算机服务和软件
租赁和商务服务
交通运输、仓储
文化、体育和娱乐
建筑业
金融
科学研究和技术服务
其他
3、您对秦淮区出台的有关优化营商环境的政策是否了解?
了解
有一些了解
听说过
不了解
4、企业如有困难,知道反映途径、解决部门吗?
知道
不知道
5、您认为秦淮区在政府资金安排、土地供应、税费减免、资质许可、标准制定、项目申报、职称评定、人力资源政策等方面,是否能够平等对待各类市场主体?
平等
比较平等
不平等
不了解
6、您认为存在不平等的主要方面和建议:

7、您对秦淮区知识产权保护工作是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
8、您不满意的原因及建议是:

9、您对秦淮区在确保减税降费等惠企政策全面、及时惠及市场主体方面的工作是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
10、您不满意的原因及建议是:

11、您认为秦淮区有没有强制(变相)收费或者其他干扰企业正常经营的行为?

没有
不了解
12、您认为存在以上情况的具体事实是:

13、您对秦淮区在有效预防和制止市场经济活动中的垄断行为、不正当竞争行为以及滥用行政权力排除、限制竞争的行为,营造公平竞争的市场环境方面的工作是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
14、您不满意的原因及建议是:

15、您对秦淮区在充分发挥市场主体在推动科技成果转化中的作用方面的工作是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
16、您不满意的原因及建议是:

17、您认为秦淮区是否有不履行向市场主体依法作出的政策承诺以及依法订立的各类合同等违约毁约行为?

没有
不了解
18、您认为存在以上情况的具体事实是:

19、您对秦淮区减税降费、投资秦淮、市场准入审批、投资建设审批、社会事业审批等特色事项清单是否了解?
了解
有一些了解
听说过
不了解
20、您对秦淮区在政务服务中政务服务标准化、高效化工作是否满意?政务服务标准化包括编制并向社会公开政务服务事项(包括行政权力事项和公共服务事项)标准化工作流程和办事指南,细化量化政务服务标准,压缩自由裁量权,推进同一事项实行无差别受理、同标准办理。
满意
基本满意
不满意
不了解
21、您不满意的原因及建议是:

22、您对秦淮区在企业准入等方面大力推行的告知承诺制及具体细节是否了解?
了解
有一些了解
听说过
不了
23、您对秦淮区在实施16项涉企区级行政审批事项 “证照分离”改革,推动实行直接取消审批、审批改备案、实行告知承诺、优化准入服务等分类管理等方面工作是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
24、您不满意的原因及建议是:

25、您对秦淮区涉企政策指导、管理咨询、金融支持、法律咨询、信息沟通等全方位公益性服务是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
26、您不满意的原因及建议是:

27、您对秦淮区在提供企业用工服务、劳动纠纷仲裁方面的工作是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
28、您不满意的原因及建议是:

29、您对秦淮区提升涉企审判执行效率方面的工作是否满意?
满意
基本满意
不满意
不了解
30、您不满意的原因及建议是:

31、您所在企业发展过程中遇到的最大瓶颈是什么?您认为相关部门应该如何协助企业去解决?

32、您认为秦淮区优化营商环境工作还有什么需要改进的地方?
行政审批效率
政府资金安排
土地供应
税费减免
市场环境
企业融资
监管执法
法治保障
其他
33、具体改进内容是什么?

34、请您对秦淮区整体营商环境给予评分。(总分100,90分以上为优秀,75~89分为良好,60~74分为一般,60分以下为不佳)您给出的分数是多少分?


网站地图 | 总访问量:5052233 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技