南京市秦淮区第一届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
 发布时间:2015-01-13 浏览数:23042 【字体:

(2015年1月9日秦淮区第一届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

    南京市秦淮区第一届人民代表大会第三次会议听取和审议了胡洪区长所作的政府工作报告。会议认为,2014年区政府在市委、市政府和区委的正确领导下,紧紧围绕“经济发展稳中向好、改革创新实质突破、青奥盛会精彩圆满”三大任务,和全区人民一道顽强拼搏,克难奋进,较好地完成了区一届人大二次会议确定的各项目标任务。会议对区政府2014年的工作表示满意,同意报告提出的2015年总体要求和目标任务,决定批准这个报告。
    会议指出,2015年是全面完成“十二五”任务的收官之年,也是全面深化改革的关键之年和全面推进依法治区的开局之年,全区上下要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以习近平总书记视察江苏重要讲话精神为引领,按照省、市、区委全会和全市转型发展秦淮现场会部署要求,坚持稳中求进工作总基调,以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,全面深化改革创新,深入推进依法行政,统筹抓好经济建设、社会建设、文化建设、生态文明建设,进一步增强综合实力,提升城区品质,改善人民生活,确保“十二五”圆满收官。
会议号召,全区人民要在市委、市政府和区委的正确领导下,凝心聚力,奋勇前行,为建设现代化国际性人文绿都核心区而不懈奋斗!

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 关于区一届三次人代会对区人民检察院工作报告审议意见的研究处理情况报告
下一条: 南京市秦淮区第一届人民代表大会第三次会议大会秘书处关于议案处理意见的报告

网站地图 | 总访问量:57555339 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1