南京市秦淮区第一届人民代表大会第三次会议关于秦淮区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
 发布时间:2015-01-13 浏览数:21483 【字体:

2015年1月9日秦淮区第一届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

    南京市秦淮区第一届人民代表大会第三次会议听取和审议了王付荣主任受区人大常委会委托所作的工作报告。会议对区人大常委会2014年的工作表示满意,同意报告提出的2015年主要任务,决定批准这个报告。
    会议要求,区人大常委会要在中共秦淮区委的正确领导下,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,按照省、市、区委人大工作会议部署要求,围绕区委一届五次全体(扩大)会议提出的目标任务,依法为民、务实有效地履行宪法和法律赋予的各项职权,充分发挥人大代表主体作用,着力增强监督的刚性和实效,不断推动我区人大工作与时俱进,为全面深化改革、全面推进依法治区、率先基本实现现代化、建设现代化国际性人文绿都核心区作出新的更大的贡献!

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 关于区一届三次人代会对区人民检察院工作报告审议意见的研究处理情况报告
下一条: 南京市秦淮区第一届人民代表大会第三次会议关于秦淮区2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议

网站地图 | 总访问量:57554266 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1