区人大代表贾芸丽进社区开办“家庭教育沙龙”
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-08-17 浏览数:161 【字体:


816日上午,秦淮实验小学校长、区人大代表贾芸丽来到红花街道风光里社区,为居民开了一场温馨的家庭教育沙龙,这是红花街道人大工委组织代表进社区开展幸福微讲堂系列活动第四共有20余名居民参加了活动

活动中,贾芸丽向居民们深入浅出讲授了现代家庭教育观念及科学的育子方式方法,并就如何处理亲子夫妻关系等内容作了精彩剖析,现场居民们听得津津有味。

讲座结束后,居民们还踊跃向贾芸丽咨询教育子女等方面的问题,活动得到了居民们的一致好评。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大代表走访慰问困难群众
下一条: 区人大代表积极开展端午节慰问活动

网站地图 | 总访问量:3783902 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技