区人大代表帮助外来务工家庭儿童就近入学
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-14 浏览数:80 【字体:

8月初,在民生工作站接待群众时,李燕、许丹科两位人大代表了解到保洁员曹师傅的孙女因受外地户口儿童本地就学政策的条件限制,无法就近入学后,非常重视,一起到区教育局协调解决曹师傅的困难。在他们多方努力下,曹师傅的孙女被秦淮区武定新村小学破格录取

912日,保洁曹师傅特意来到龙苑新寓社区,向人大代表李燕、许丹科送上了一面书写有“济困助学  富有仁德”的锦旗,以表达他们全家的感激之情。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大代表走访慰问困难群众
下一条: 区人大代表参加社区活动

网站地图 | 总访问量:3783905 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技