区人大常委会教育专业代表小组调研东部地区教育以及全区小学幼儿园教育发展情况
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-21 浏览数:84 【字体:

 

920日下午,区人大常委会副主任邹建国带领教育专业代表小组,调研东部地区教育以及全区小学、幼儿园教育发展情况。区人大常委会教科文卫委主任、副主任参加了调研

代表们视察了石杨路中学佳营小学、佳营幼儿园建设推进情况,区教育局负责人陪同视察。

座谈会上,代表们充分肯定了区政府在发展高质量教育工作中取得的成绩,并建议要加快推进佳营小学、佳营幼儿园基础设施建设和师资力量配备,整治出新周边道路配套设施;以开办石杨路高中为契机,提升全区高中办学质量。

最后,邹建国副主任强调,要进一步做好东部地区教育整体规划,摸清教育需求底数,优化东部地区教育资源配备;要做好全面二孩政策后全区学龄人口数据的测算与评估,积极争取市主管部门支持,构建更加完善的学前教育体系,推进基础教育优质均衡发展;要充分学习兄弟区人才管理制度改革的经验做法,有力破解教育人才引不来、留不住的难题。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 秦淮区人大常委会召开代表出缺补选工作推进会
下一条: 区人大机关“两节”前开展慰问活动

网站地图 | 总访问量:3784153 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技