朝天宫街道代表组开展定向定点视察检查活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-27 浏览数:174 【字体:

 

926日下午,朝天宫街道代表组定向定点视察检查了区文化局文化旅游产业发展情况。代表们围绕中华门国际文化旅游功能片区建设,视察检查了中华门城堡、报恩寺黄泥塘地块、金陵兵工博物馆、西街考古工地并听取项目负责人的情况介绍。代表们建议,中华门国际文化旅游功能片区打造,要与夫子庙的提档升级、门东门西的改造实现整体衔接,努力做到规划理念超前,产业定位准确,宣传推广到位经营管理高效

朝天宫街道人大工委主任张旭静,区人大常委会民宗侨台委负责人张晓玲罗勇参加了视察检查活动,区文化局局长赵久明陪同视察。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:3969915 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技