瑞金路街道人大代表组开展定向定点视察检查暨“科创论坛”活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-28 浏览数:72 【字体:

926日下午,瑞金路街道人大代表组开展定向定点视察检查暨“科创论坛”活动,邀请市人大代表尤祥、蒋钢,围绕秦淮硅巷建设开展了研讨座谈。

白下高新园区服务处金界春处长和区科技局王洛锋局长分别介绍了秦淮硅巷的空间与产业规划、秦淮硅巷的由来和要素等情况

参会的市、区人大代表对秦淮硅巷的规划愿景给予了充分肯定,同时提出了加大对秦淮硅巷的宣传力度、加强与南部新城建设的联动、研究制定相关扶持政策、做好配套服务保障等建议。

区人大常委会教科文卫委区科技局白下高新园区、瑞金路街道相关领导参加活动

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:3783988 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技