区人大机关召开党员大会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-30 浏览数:144 【字体:

929日下午,区人大机关党总支、一支部联合召开党员大会,对出缺的区人大机关党总支部委员会委员、书记,一支部委员会委员、副书记进行了补选。区人大机关38名党员出席了大会,区人大机关党总支副书记、一支部书记张晓鸣主持了会议。

本次党员大会以无记名投票方式,选举朱秀平为区人大机关党总支部委员会委员、书记,选举张晓玲为区人大机关一支部委员会委员、副书记。新当选的朱秀平书记作了表态发言。

随后,张晓鸣书记结合国庆节前廉政教育为一支部党员上了《节点正风永远在路上》的专题党课。

区人大常委会党组书记、主任金辉就加强党风廉政建设及节日期间安全工作提出了具体要求。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 市人大代表秦淮二组视察“博物馆之城”建设情况
下一条: 区人大常委会召开第十三次会议

网站地图 | 总访问量:3969849 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技