红花街道召开代表出缺补选工作推进会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-10-17 浏览数:149 【字体:

1016午,红花街道召开代表出缺补选工作推进会。街道补选工作领导小组成员、涉及补选工作的5个选区工作小组组长、副组长、联络员参加了会议。会议由街道人大工委主任汪琼琳主持。

5个选区分别汇报了出缺补选工作开展情况、存在的困难及下一步工作安排。汪琼琳主任通报了1012日上午召开的区人大常委会代表出缺补选工作推进会内容,通报了本街道补选工作推进情况,并对下一阶段工作做出了严格把握时间节点严格把握选区特点严格把握困难问题严格把握工作目标的部署

街道补选工作领导小组负责人充分肯定了前一阶段工作所取得的成绩,对下一阶段补选工作提了五点要求:一是严格落实领导责任;二是严格按计划推进工作;三是加强工作联动协调;四是强化责任意识,确保工作质量;五是认真处理好选举和日常工作的关系,确保本次补选工作圆满成功。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:3969834 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技