18名人大代表正式候选人与选民见面
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-10-29 浏览数:102 【字体:

 

 

2018102429,区人大代表正式候选人刘海勇、张晓玲、刘爱月等18人,在月牙湖街道苜蓿园社区混合选区、四方新村社区混合选区、门东社区第一混合选区等18个选区与选民见面。

代表候选人介绍自己情况,汇报了当选代表后的打算,现场回答了选民关于如何发挥人大代表作用等方面的提问。选民代表表示将会向选民小组的其他选民介绍正式候选人情况。

据悉,为了让广大选民更加充分地了解候选人,除了召开见面会外,各个选区都利用展板等宣传工具,向广大选民介绍区人大代表正式候选人的履历等基本情况,为10月30日选举的圆满成功做好了充分的准备。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会调研全域旅游发展情况
下一条: 区人大常委会调研打造“最干净城区”工作

网站地图 | 总访问量:3893428 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技