区第二届人大常委会第二十五次主任会议召开
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-10-31 浏览数:145 【字体:

秦淮区第二届人大常委会第二十五次主任会议于20181025日在区机关1810会议室召开,会期半天。区人大常委会主任金辉,副主任夏东宁、邹建国出席会议。区政府副区长戴新,区人大常委会各办事机构、各工作机构主任、副主任,区教育局、区城管局主要负责同志,区建设局、区市场监管局、安城集团负责同志列席会议。会议由金辉主任主持。

会议听取了区教育局局长李海岩受区政府委托作的《关于东部地区教育发展情况的报告》,以及区人大常委会教育科学文化卫生委员会主任马娟作的《秦淮区东部地区教育发展情况的调研报告》会议听取了区城管局局长卢杰受区政府委托作的《关于打造最干净城区工作情况的报告》,以及区人大常委会环境资源城市建设委员会主任焦安宁作的《关于打造最干净城区工作情况的调研报告》。

会议要求区政府认真研究落实主任会议提出的意见和建议。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会调研全域旅游发展情况
下一条: 区人大机关开展“凝聚你我”户外拓展活动

网站地图 | 总访问量:3893290 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技