区人大常委会召开环资城建委员会与对口联系部门座谈会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-11-08 浏览数:54 【字体:

116日,区人大常委会召开环资城建委员会与对口联系部门座谈会,区人大常委会副主任张立龙环资城建委员会主任、副主任、部分委员,区建设局主要负责同志,以及区环保局、城管(水务)局、人防办负责同志出席了会议

会议听取了区建设局、环保局、城管(水务)局、人防办2019年工作思路,以及区人大常委会环资城建委员会2018年工作总结和2019年初步工作打算。

张立龙副主任带领大家学习了中央生态环保大会,以及全国人大、江苏省人大常委会关于依法推动打好污染防治攻坚战的决议(以下简称“决议”)精神,传达了市人大常委会贯彻落实决议部署会有关要求。

他要求区人大常委会环资城建委员会要紧紧围绕中央生态环保大会,以及全国人大、江苏省人大常委会决议精神,抓紧研究贯彻落实的具体举措;结合区人大常委会工作质量提升行动计划,认真梳理问题,统筹谋划好2019年工作思路;更多地采取暗访、专题询问、满意度测评等监督方式,进一步提高监督质量。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会调研全域旅游发展情况
下一条: 区人大常委会金辉主任率队赴洪武路、大光路街道调研

网站地图 | 总访问量:3893344 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技