区人大代表解森祥倾听社情民意
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-11-13 浏览数:130 【字体:

119日下午,区人大代表解森祥在阳光里社区召开了代表建议调研座谈会,社区两委成员、党员代表、居民代表等共计40余人参加了此次调研

解林祥代表认真听取了选民关于春光里小区出新、阳光里小区房屋漏水,以及小区停车难、高大树木修剪等问题意见建议,并到问题现场进行了调研。他表示,将把选民的意见转化成代表建议,向有关部门提出,并跟踪建议办理情况,及时将办理结果反馈给选民,促进大家关心的热点、难点问题的解决。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:3969857 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技