洪武路街道代表组开展定向定点视察检查社区阵地建设情况
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-11-26 浏览数:71 【字体:

1120日下午,洪武路街道代表组定向定点视察检查区民政局社区阵地建设情况。代表们先后听取了区民政局全年目标任务完成乌衣巷社区阵地建设情况汇报,实地查看了乌衣巷社区办公场所和社区服务设施建设情况,并就区民政局相关工作进行了座谈交流。

    代表们建议:区民政局要将社区阵地建设纳入重要议事日程,制定符合秦淮区情的社区阵地建标准,进一步摸清底数、区分情况、整合资源。坚持高标准建设,着力提升服务水平,进一步拓展社区服务功能,促进社区新阵地实现办公信息化、管理制度化、工作规范化、运转高效化。进一步健全运行管理机制,强化工作协调配合,全力推动社区阵地建设再上新台阶

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:3969952 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技