浙江温岭市人大来我区考察学习人大预算联网监督工作
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-11-26 浏览数:101 【字体:

 

1123日,浙江温岭市人大常委副主任陈刚率考察组来我区考察学习财经预算专家小组作用发挥情况。

考察组一行认真听取了我区财政预算专家小组建立管理情况以及开展工作的经验做法。双方还就预算联网系统平台建设、日常监督情况、成果运用、系统安全及存在的问题进行了深入的互动交流和探讨。

考察组一行还到门东社区人大代表工作室进行了现场考察。

    区人大常委会副主任夏东宁、预算工委主任潘杰勋、办公室副主任俞群群参加接待。

 

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 市人大代表秦淮二组视察“博物馆之城”建设情况
下一条: 区人大财经委初步审查2018年区级预算调整方案

网站地图 | 总访问量:3969824 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技