绍兴市诸暨市人大考察团来我区考察
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-11-27 浏览数:77 【字体:

1120日下午,绍兴市诸暨市人大考察团一行10人来我区考察人大代表及文化产业等工作情况。区人大常委会副主任邹建国,区人大常委会教科文卫委主任马娟、夫子庙街道人大工委主任徐勇耕、区人大常委会办公室副主任俞群群等陪同视察。

考察团一行参观了夫子庙街道门东社区人大代表工作室建设、老门东历史文化街区复建、科举博物馆建设展陈情况。

    考察团对我区人大代表工作、历史文化的保护利用方面取得的成效高度评价。双方围绕人大工作的创新思路、工作亮点、工作成效等内容进行了深入交流。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 市人大代表秦淮二组视察“博物馆之城”建设情况
下一条: 浙江温岭市人大来我区考察学习人大预算联网监督工作

网站地图 | 总访问量:3969782 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技