瑞安市人大来我区考察
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-11-30 浏览数:59 【字体:

 

 

11月28日,瑞安市人大常委会副主任方小梅一行来我区考察。考察团先后参观了科举博物馆、王谢故居(非遗古琴社)、区图书馆、夫子庙街道饮虹园社区文化中心,以及老门东历史文化街区复建情况。

考察中,双方就历史文化街区保护利用、社区文化服务中心创建等工作进行了广泛的交流,并一致认为,双方要互学经验,为本地区更好地推进公共文化服务,加强社区文化建设,更有效地开展非物质文化遗产保护,提供人大智慧与人大方案。

    区人大常委会副主任张立龙,区人大常委会教科文卫委主任马娟、办公室副主任俞群群,以及区文化局、夫子庙街道负责同志陪同考察。 

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 市人大代表秦淮二组视察“博物馆之城”建设情况
下一条: 区人大常委会召开全区人大工作座谈会

网站地图 | 总访问量:3969933 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技