市人大代表陈亚林开展基层联系点活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-12-07 浏览数:170 【字体:

 

    近日,市人大代表陈亚林来到光华路街道银龙雅苑社区,开展基层联系点活动,与区人大代表蔡玲、部分居民座谈,听取了大家反映的小区物业管理方面的问题,并表示将把收集到的意见转化成代表建议,向有关部门提出,并跟踪建议办理情况,及时反馈办理结果,促进相关问题得到解决。同时,陈亚林还向居民们宣传了南部新城辐射东部地区的规划以及银龙片区的发展前景,居民们对光华路地区的未来充满了信心。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:4058284 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技