乌衣巷社区“人大代表工作室”开展选民活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-12-07 浏览数:129 【字体:

    12月1日下午,夫子庙代表组的仓叶东、孙红、倪双生3位区人大代表来到乌衣巷社区“人大代表工作室”,开展接待选民活动。针对选民反映的琵琶小区雨污分流工程质量不高、下水井盖有缺口、老旧小区车棚破旧、石坝街27号大院内高大树木存在安全隐患等问题,代表们一一记录下来,并表示将整理汇总成代表建议,向有关部门提出,并跟踪建议办理情况,及时向大家反馈,促进有关问题的解决。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:4058284 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技