市区人大代表在淮海路社区联系点参加普法宣传活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-12-07 浏览数:161 【字体:

    2018年124日是第五个国家宪法日。当日上午,市人大代表肖梅、潘维,区人大代表吴斌、周蓉,来到五老村街道淮海路社区联系点,参加普法宣传活动。代表们观看了法治宣传成果展,同群众一起参与法规知识竞赛,并就宪法实施的重大意义向社区居民群众进行了宣传。

    代表们呼吁,有关部门要深入开展法制宣传教育,弘扬社会主义法治精神,形成全民尊法、学法、守法、用法的社会风尚,使法治成为南京和秦淮的核心竞争力,为加快建设“强富美高”新秦淮营造良好的法治环境。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:4058284 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技