各代表团审议政府、计划、预算报告
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-01-05 浏览数:66 【字体:

14日,区二届人大三次会议开幕后,12个代表团对区政府工作报告及计划、预算报告进行了认真审议。

 

代表们一致认为,区政府工作报告政治站位上有高度,以提升中心城区首位度为工作导向,是贯彻落实区委二届九次全会精神的具体方案;数字上有温度,优质资源向民生领域倾斜,向基层倾斜,向群众急难事项倾斜,群众获得感强烈;发展上有速度,在国内外宏观经济环境发生重大变化的情况下,保持了转型升级、项目建设的较快推进,全区经济社会发展取得了可喜的成绩。2019年工作目标任务明确、措施切实可行,是一份科学、务实、亲民的好报告。同时,各代表团重点围绕民营企业政策扶持、“一区多园”功能发挥、创新人才培养引进、小区出新提质增效、生态环境治理精细化、历史文化资源活化利用、南部新城开发建设等方面提出了具体意见和建议。

代表们对计划、预算报告也给予了较高评价。

 

 

4日下午,区人大常委会召开第十六次会议,讨论了计划和预算草案审查结果的报告(草案)。主席团第二次会议听取了各代表团审议政府、计划、预算三个报告情况的汇报和《选举办法(草案)》情况的汇报,讨论通过了计划和预算草案审查结果的报告和《选举办法(草案)》。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 南京市秦淮区人民代表大会公告
下一条: 秦淮区第二届人民代表大会第三次会议隆重开幕

网站地图 | 总访问量:4058284 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技