中山门、西华东村、南航、瑞金北村社区人大代表工作室开展代表活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-01-16 浏览数:87 【字体:

 

 

    112日下午,瑞金路街道代表组的部分代表来到中山门、西华东村、南航、瑞金北村社区人大代表工作室开展活动。

    区人大代表戴梦信、李斌、徐红来到中山门社区人大代表工作室,围绕李府街和金果路道路拓宽问题,再次与民情联络员进行座谈沟通,并到现场实地查看道路现状,了解存在的问题和困难。

    区人大代表丁冬梅、张庆在西华东村社区人大代表工作室接待了居民代表,了解西华东村小区门口增划人行横道线等问题,并表示将积极向有关部门反映,促进问题解决。

    区人大代表郭锐、沈加林、赵卫、仲广群、王有海分别参加了南航、瑞金北村社区人大代表工作室活动,交流了2018年履职情况,研究了2019年工作计划和重点调研课题。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:4126851 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技