区人大代表参加瑞金新村小区出新暨雨污分流工作推进会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-01-17 浏览数:73 【字体:

 

    114日下午,瑞金路街道在瑞金新村社区二楼会议室召开社区吹哨,街道、部门报到,人大代表问效——瑞金新村小区出新雨污分流工作推进会。瑞金路街道人大工委、办事处,瑞金新村社区、民生工作站,国资集团(白房),施工单位相关负责人,以及部分区人大代表参加了推进会。

    围绕当前瑞金新村小区出新和雨污分流工程中存在的问题,与会各方进行了相互交流,提出了具体解决措施,明确了各相关方工作安排。

    街道人大工委主任王有海、区人大代表侯尔勤围绕群众关心的项目施工对春节前居民出行产生影响等提出意见建议,并表示将跟踪监督工程进度,确保会议提出的各项工作要求落到实处。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:4126802 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技