区人大机关召开老干部迎新春座谈会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-01-25 浏览数:83 【字体:

 

 

 

 

122日上午,区人大常委会机关召开离退休老干部迎新春座谈会。区人大常委会主任金辉、副主任夏东宁、邹建国、张立龙及退休老干部等40余人参加了座谈会。会议由邹建国副主任主持,金辉主任代表区人大常委会对各位老领导、老同志的到来表示热烈欢迎,并致以节日的问候。

夏东宁副主任通报了区人大常委会2018年度的主要工作情况,同时希望各位老领导、老干部继续发挥余热,一如既往地关心支持常委会依法履职,多提宝贵意见。

座谈会上,老领导、老同志们对区人大常委会2018年工作给予高度评价,大家围绕2019年秦淮人大“监督质效提升年”进行了热烈的讨论,提出许多中肯的意见和建议。

    区人大常委会将认真研究落实大家提出的意见、建议,以踏实的作风,依法履行职责,积极担当作为,促进各项工作取得更大进步。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开第十七次会议
下一条: 南京市秦淮区人民代表大会公告

网站地图 | 总访问量:4126827 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技