区人大机关召开2018年度党员领导干部民主生活会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-01-25 浏览数:100 【字体:

124日下午,区人大机关召开2018年度党员领导干部民主生活会,14名区管党员领导干部,区纪委派驻第一纪检监察组负责同志,区委组织部有关同志参加了会议。

区委组织部有关同志传达了省委组织部《关于民主生活会、组织生活会十不准规定》,重了区委对民主生活会的要求。

区人大机关14名区管党员领导干部分别围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神认真开展了批评与自我批评,从思想根源入手深挖问题产生的深层次原因,提出具体的整改措施。同时,还就上年度民主生活会、2018年中央巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况逐项作出报告,对本人重大事项报告、配偶子女从业等情况进行了说明。

    区纪委派驻第一纪检监察组负责同志对民主生活会开展情况进行了点评。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开第十七次会议
下一条: 区人大常委会视察秦淮灯会安全保障情况

网站地图 | 总访问量:4126797 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技