区人大常委会视察节前市场食品供应、价格及安全情况
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-01-29 浏览数:87 【字体:

 

129号上午,区人大常委会主任金辉,副主任夏东宁、邹建国、张立龙率领部分区人大常委会组成人员、各办事机构、各工作机构副主任、部分市、区人大代表,对全区节前市场供应、价格以及安全工作进行视察。副区长祁红,区物价局、区市场监管局、区商务局和明商集团的主要负责人陪同视察。

视察组一行先后来到三七八巷农贸市场、苏果超市光华路店、海福巷农贸市场和农副产品平价直销区紫金店,详细了解节日市场供应保障、商品价格,以及食品安全责任制的落实等方面情况,查看了各个市场的质量检验室和安全监控室。视察组边查看边向市场工作人员和顾客询问蔬菜、水果、肉类等农副产品的进货渠道、销售价格及储备情况,要求各市场加大货源组织力度,根据百姓需求,提供多元、优质服务,保证正常的市场供应和物价平稳。要求各相关部门及生产经营企业要高度重视市民的消费和安全需求,加大监管力度,努力营造安全、放心的节日消费环境,确保群众度过一个安全、祥和的春节。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开第十七次会议
下一条: 区人大机关召开2018年度党员领导干部民主生活会

网站地图 | 总访问量:4127104 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技