区人大代表春节前慰问困难群众
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-01-29 浏览数:64 【字体:

 

 

 

在新春佳节来临之际,贾芸丽、刘昊、倪双生李燕、龚晓敏汪琼琳、徐勇耕等30余名区人大代表来到风光里、龙苑新寓、春天家园、莲子营、乌衣巷等社区,开展慰问困难群众活动。

代表们走进困难群众家中,送上慰问品和慰问金,带去亲切的问候和诚挚的祝福,嘱咐他们勇敢面对困难,乐观面对生活,并表示会尽力帮助他们解决生活中的困难,使困难群众切身感受到了来自社会大家庭的温暖。

 

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 市区人大代表积极参与节前社会公益活动
下一条: 矢志不渝,一心为民解难题——记秦淮区人大代表孙帼强

网站地图 | 总访问量:4126812 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技