区人大常委会视察秦淮灯会相关建议得到区政府及时有效落实
文章作者: 文章来源: 发布时间:2019-02-01 浏览数:54 【字体:

近日,区人大常委会视察第33届中国·秦淮灯会安全保障工作,提出完善临水防护设施建设、整治白鹭洲公园安全隐患、卫生死角等建议,区政府高度重视,迅速组织相关部门进行整改,并就整改情况专题向区人大常委会作出书面回复。目前,白鹭洲公园已完善了临水防护设施,并张贴警示标识,清理了公园西门内侧建筑材料,将存在安全隐患的“小火车”搬离景区,并表示将持续对园区进行安全检查,提高员工安全意识,确保灯会平安、圆满、出彩。

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开第十七次会议
下一条: 问出“痛点与辣味” 答出“担当与承诺”——南京市秦淮区人大常委会专题询问助推全域旅游发展

网站地图 | 总访问量:4126996 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技