南京市秦淮区人民代表大会常务委员会关于决定南京市秦淮区监察委员会代理主任办法的决定
 发布时间:2020-04-13 浏览数:308 【字体:
   (2020年3月31日南京市秦淮区第二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)
   根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、中组部《关于省级监察委员会干部管理体制和任免审批、法定任免程序》、《江苏省人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》和《南京市秦淮区人民代表大会常务委员会人事任免办法》等有关规定,现对决定南京市秦淮区监察委员会代理主任的办法作如下决定:
   一、在区人民代表大会闭会期间,区监察委员会主任因故不能担任职务或者缺位的时候,根据主任会议提名,从区监察委员会副职领导人员中决定一人代理监察委员会主任的职务。
   二、决定区监察委员会代理主任,采用无记名表决方式进行。表决事项以区人大常委会全体组成人员过半数通过。表决结果由会议主持人当场宣布。
   三、决定区监察委员会代理主任后,由区人大常委会组织其向宪法宣誓。
   四、其他事项,参照《南京市秦淮区人民代表大会常务委员会人事任免办法》执行。
   五、本办法自通过之日起施行。
                                                南京市秦淮区人民代表大会常务委员会
                                                               2020年3月31日
        
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 南京市秦淮区人民代表大会常务委员会关于周守忠同志代理南京市秦淮区人民法院院长职务的决定
下一条: 南京市秦淮区第二届人民代表大会第四次会议关于秦淮区人民检察院工作报告的决议

网站地图 | 总访问量:5052300 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技