“圆梦童年 助力成长”——区人大代表参加小西湖小学庆“六一”活动
 发布时间:2020-05-28 浏览数:419 【字体:

   5月28日上午,夫子庙街道人大工委组织刘昊、仓叶东、王芳、邓雪霞、陈亨清等12名区人大代表,来到小西湖小学古淮水校区,参加“圆梦童年 助力成长”庆“六一”活动。
   代表们分别为家境贫困、成绩优异的38名学生发放了19000元的助学金、奖学金,并鼓励孩子们努力学习、奋发向上,感恩父母、感恩师长,长大后成为对社会有用的人。
    “圆梦童年 助力成长” 已连续六年开展公益慈善活动。该活动由夫子庙街道人大工委发起,辖区部分企业人大代表积极响应,慷慨解囊,捐资助学。代表们表示,奉献爱心,让孩子们受到良好教育是代表履职的一种具体表现,也是服务选民的一种良好形式,将继续把爱心捐助活动坚持下去,并呼吁更多的代表参与其中,让更多的孩子感受到社会大家庭的温暖。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 市人大代表开展基层联系点活动
下一条: 秦淮区人大代表助力月牙湖街道疫情防控送清凉

网站地图 | 总访问量:5304055 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技