区人大代表焦安宁走进社区宣讲垃圾分类知识
 发布时间:2020-06-04 浏览数:383 【字体:

   小区是垃圾分类的主战场。如何让小区居民更好地了解、理解、支持垃圾分类,推动垃圾分类工作深入开展?
   6月3日下午,区人大代表、区人大常委会环资城建委主任焦安宁冒着酷暑,来到红花街道阳光里社区,为社区群众作《用心参与垃圾分类,创优美社区环境》专题讲课,这也是红花街道人大工委今年“幸福微讲堂”进社区的第二课。
   焦安宁代表从垃圾分类基本概况、我市生活垃圾工作情况、国内外生活垃圾分类的经验和启示、对我市开展垃圾分类工作的对策建议,以及秦淮区垃圾分类工作进展五个方面进行了宣讲。宣讲既有理论实践,又有数据例子,激发了在场群众的浓厚兴趣。
   课后,一些群众还饶有兴致地围着焦代表不停地问这问哪,现场讨论气氛热烈。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 市人大代表开展基层联系点活动
下一条: “圆梦童年 助力成长”——区人大代表参加小西湖小学庆“六一”活动

网站地图 | 总访问量:5304222 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技