秦虹街道召开政情通报会
 发布时间:2020-07-10 浏览数:86 【字体:

   7月10日上午,秦虹街道向秦虹代表组人大代表通报了2020年经济社会发展情况。
   会上,办事处主任林林向代表们通报了今年以来街道在经济服务、城市管理、社会管理、民生服务、党的建设和党风廉政建设等方面的工作情况,以及下半年的工作打算。会后,代表们还视察了街道便民服务中心工作。
   代表们对街道上半年所取得的工作成绩给予了充分肯定,建议要坚持党建引领,常态化开展新冠疫情防控工作,全力推动“四新”行动落实和智慧养老服务中心项目落地,持续巩固街道集成改革成效,不折不扣完成“六保”任务。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5052327 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技