双塘街道召开政情通报会暨街道人大工委第三季度工作例会
 发布时间:2020-07-17 浏览数:65 【字体:

   7月16日下午,双塘街道召开政情通报会暨街道人大工委第三季度工作例会。
   会前,代表们视察了街道便民服务中心和网格化指挥中心,了解街道近年来网格化集成改革情况。
   政情通报会上,街道工委副书记张飏向代表们通报了上半年街道在经济服务、城市管理、社会治理、民生服务、党的建设和党风廉政建设等方面的工作情况,以及下半年的工作打算。代表们对街道上半年所取得的工作成绩和网格化集成改革取得的阶段性成果给予了充分肯定,建议要始终坚持党建引领,常态化开展新冠疫情防控工作;要认真总结经验,不断巩固街道集成改革成效,确保完成“六保”任务。
   随后,街道人大工委召开第三季度工作例会,街道人大工委主任张岩汇报了人大工委上半年工作情况和下半年打算,各位委员就第三季度的活动安排进行了商讨。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5052341 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技