区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会
 发布时间:2020-07-31 浏览数:76 【字体:

   7月29日下午,区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会,专题学习城市居民委员会组织法。区人大常委会党组书记、主任车明军,副主任邹建国、张立龙,办公室主任朱秀平出席会议,区人大常委会副主任刘明来和机关全体干部列席会议。
   区人大社会委副主任委员蒋夷从历史和现实的角度,围绕我国基层政权建设的历史沿革和现状、城市居民委员会组织法制定的重大意义、居民委员会的双重特性等方面作了详细解读,并交流了关于修法的意见建议。
   通过学习,大家对基层群众自治制度有了更深入、更全面的认知,开阔了思路,拓宽了视野。大家纷纷表示,将运用所学知识,在扩大基层民主自治、监督持续改善民生等方面作出更大贡献。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开古民居保护与利用工作调研座谈会
下一条: 区人大常委会召开第二十八次会议

网站地图 | 总访问量:5052290 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技