夏东宁副主任带队调研民族团结进步创建工作
 发布时间:2020-07-31 浏览数:87 【字体:

   7月30日上午,区人大常委会副主任夏东宁带队调研区民族团结进步创建工作。区人大常委会民宗侨台委部分委员,区民宗局、朝天宫街道主要负责同志、双塘街道负责同志参加调研。
   调研组实地察看了朝天宫街道 “七家湾民族之家”, 听取了区民宗局和有关街道开展民族工作情况汇报,并与清真安乐园菜馆、金陵高等职业学校负责人进行了座谈交流,详细了解我区在民族文化、民族教育等方面工作开展情况。
   夏东宁指出,我区民族工作基础扎实、内涵丰富,有特色、有创新、有成绩,民族团结进步创建成效显著。他强调:要高度重视,坚定不移地贯彻执行好党的民族政策;要充分发挥秦淮地域优势,完善工作机制,统筹政府、社会等各方面资源,形成工作合力;要进一步加强宣传教育,推动中华民族共同体意识深入人心;要强化工作组织落实,把握工作节点,做精做强民族工作品牌,确保取得新的成效。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会召开法检两院半年工作情况汇报会
下一条: 区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会

网站地图 | 总访问量:5078474 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技