瑞金路街道代表组开展定向定点视察和检查活动
 发布时间:2020-10-09 浏览数:79 【字体:

   近日,瑞金路街道人大代表组定向定点视察和检查区民政局“优化完善养老服务体系建设”工作情况。区人大常委会副主任邹建国,瑞金路街道代表组全体代表,区人大社会委主任委员高焰、副主任委员蒋夷,以及区民政局副局长杨颉参加了活动。
   代表们视察了益居养老护理院,参观了老人们居住、活动、护理、康复等场所,听取了机构建设运营、为老服务、康复护理等方面的情况介绍。代表们充分肯定了护理院集养老、护理、康复、医疗等为一体的综合型康复养老模式,建议要积极挖掘区内载体资源,引进专业养老机构,加强与医疗机构合作,打造医养融合综合型养老护理机构,不断提升为老服务水平。
   代表们还学习考察了建邺区九如城南京千手康养中心。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5307063 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技