淮安市清江浦区人大代表履职能力提升班来我区考察基层人大工作
 发布时间:2020-10-12 浏览数:57 【字体:

   10月10日下午,江苏省淮安市清江浦区人大代表履职能力提升班一行70余人,在江苏省人大工作理论研究会培训部、江苏地方人大干部培训基地负责同志的陪同下,来我区考察基层人大工作。夫子庙街道人大工委主任徐勇耕陪同考察。
   考察团一行参观了夫子庙街道乌衣巷社区“人大代表工作室”,听取了基层人大工作开展情况的介绍,详细了解了代表进社区接待选民、工作室制度规范和运作情况,同时围绕代表依法履职、意见建议办理、为民办实事等方面进行了深入交流。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 车明军主任带队调研区教育局工作
下一条: 区人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会

网站地图 | 总访问量:5307100 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技