区人大常委会机关组织老干部开展重阳节活动
 发布时间:2020-10-16 浏览数:45 【字体:

   秋高气爽,丹桂飘香。为庆祝重阳佳节,让老干部们度过一个祥和、愉快的节日,感受生活的美好,10月14日上午,区人大常委会机关组织离退休老干部参观了栖霞区桦墅村新农村建设。
   区人大常委会副主任邹建国向多年来为秦淮经济社会发展作出积极贡献的老干部们送上了美好的节日祝福和慰问品,并和老干部们欢聚一堂、登高远望。大家对近年来乡村的日益繁荣、乡村面貌的巨大变化、人民幸福美好的生活深感自豪和骄傲。大家一致表示,将继续发挥余热,关心支持区人大工作,为全区经济社会高质量发展献计献策、贡献力量。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 车明军主任带队调研区教育局工作
下一条: 区人大常委会副主任刘明来带队调研基层立法联系点工作

网站地图 | 总访问量:5307129 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技