月牙湖街道人大代表组开展“双定”活动
 发布时间:2020-10-16 浏览数:43 【字体:

   10月14日下午,月牙湖街道代表组定向定点视察和检查区建设局城市建设项目精细化管理情况。区人大常委会环资城建委、区建设局负责同志参加活动。
   代表们实地查看了牛市古民居修缮工程、小西湖地块棚户区(危旧房)改造项目、琵琶街和夫子庙景区环境提升及建筑亮化工程推进情况,听取了区建设局相关情况汇报。
   代表们充分肯定了建设项目以人民为中心、有机更新、自下而上、精品作品的设计理念,对项目现场精准精细施工、实时做好问题回访、提升施工质量表示赞赏。代表们还提出了项目要整体系统推进、重点攻坚推进、注重长远效益等意见建议。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5306998 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技