夫子庙街道人大工委组织区人大代表参加听证会
 发布时间:2020-11-18 浏览数:210 【字体:

   11月17日,夫子庙街道人大工委组织区人大代表张思玲、穆美文,参加夫子庙街道小西湖地块棚户区(危旧房)改造项目听证会。
   代表们听取了区征收办关于小西湖片区(危旧房)改造项目相关征收补偿方案、政策、前期准备工作,以及项目推进等情况的介绍,对棚户区(危旧房)改造项目给予了肯定,并就相关法律法规、政策适用、房屋征收补偿安置方案、标准等提出了意见建议。
   区征收办表示,棚户区(危旧房)改造项目是政府为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件推出的一项民心工程,区征收办一定不辜负群众的信任,扎扎实实做好每一项工作,努力交出一份满意的答卷。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5584993 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技