夫子庙街道代表组人大代表听取街道工作情况汇报
 发布时间:2020-11-23 浏览数:243 【字体:

   11月19日,夫子庙街道人大工委组织区人大代表听取街道工作情况汇报。
   代表们观看了夫子庙街道“最南京、最干净、最安全、最幸福”的宣传视频,听取了街道办事处主任熊茂林围绕“高质量发展、高品质生活”主题,打造支撑高质量发展“四个环境”、聚焦改革创新发展主线工作情况的汇报。
   代表们表示,“互联网+”助力社区治理和服务能力创新,能更好地服务辖区居民,不断提高人民群众的获得感、安全感、幸福感。代表们建议,街道要将集成改革成效向社区全面延伸,健全完善社区“大数据+网格化+铁脚板”工作模式,提升社区治理效能。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5584949 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技