双塘街道人大代表组开展定向定点视察和检查活动
 发布时间:2020-11-27 浏览数:201 【字体:

   11月27日下午,双塘街道人大工委组织代表对区检察院扫黑除恶专项斗争工作情况进行定向定点视察和检查。区人大法制委、监司委,区人大常委会人代联委负责人参加了视察和检查活动。
   区检察院副检察长汪睿汇报了涉黑涉恶案件的办理情况,并结合庭审现场视频,从套路贷的各种隐弊作案形式、手段,以及调查举证等方面进行了详细讲解。
   代表们对区检察院扫黑除恶专项斗争所取得的成绩给予了肯定,希望区检察院不断总结经验,建立长效防范机制,加强源头治理,从严从快打击涉黑涉恶犯罪,切实保护好人民群众的生命财产安全。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5585031 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技