光华路街道人大工委组织代表视察垃圾分类工作推进情况
 发布时间:2020-12-14 浏览数:137 【字体:

   近日,光华路街道人大工委组织区人大代表视察银龙鑫苑小区、银龙景苑小区垃圾分类工作推进情况。
   代表们听取了社区关于垃圾分类工作推进情况的汇报,实地察看了小区垃圾分类固定投放点和宣传栏,详细了解了小区垃圾投放量、投放点设施配备以及志愿者服务情况,并征求了小区居民的意见建议。
   代表们对街道垃圾分类推进工作取得的成绩给予了充分肯定,建议继续加大垃圾分类工作的宣传力度,逐步完善垃圾投放、收集、运输体系;落实主体责任,加强生活垃圾源头分类管理;加强检查巡查力度,对发现的问题及时责令整改,适时采取执法手段,保障垃圾分类实施。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:5584943 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技