区人大代表深入选区接待选民
 发布时间:2020-12-25 浏览数:119 【字体:

   近期,区人大代表纷纷深入选区,广泛听取选民的意见建议,为提出代表议案和建议、批评、意见做好充分准备。
   在朝天宫街道,区人大常委会副主任刘明来走进俞家巷社区混合选区接待选民。刘明来认真记录了选民们提出的意见建议,表示将认真汇总梳理,形成高质量的人大代表议案建议,真正做到为民代言。徐晔、许林晨、高云梅、翟卫芹4位代表也来到各自选区,向选民代表进行述职,听取选民意见建议。
   在光华路街道,街道人大工委组织24名区人大代表开展“进选区、访选民”活动。代表们向选民汇报履职情况,并围绕垃圾分类、停车秩序、物业管理、社区两委换届等热点难点问题,进行实地走访,听取选民真实诉求,广泛征求意见建议。
   在夫子庙街道,街道人大工委组织部分区人大代表到乌衣巷、饮虹园、小西湖等选区接待选民。针对选民们提出的三甲医院体检费用高、加强民宿群租房管理、增加清真银发助餐点、推进文明养犬和垃圾分类等问题,代表们表示将形成代表建议提交区政府有关部门,并督促问题尽快解决。
   在秦虹街道,街道人大工委组织20名区人大代表开展 “进选区、访选民”活动。代表们通过座谈会、走访等形式,倾听选民呼声,收集社情民意。代表们认真记录了选民们提出的老旧小区出新、楼道夜灯安装、地下水管老化、粪池漫溢等问题,表示将把选民意见带到区人代会上,推动相关部门尽快解决问题。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 区人大常委会民宗侨台委召开年度工作座谈会
下一条: 区人大常委会环资城建委召开年度工作总结座谈会

网站地图 | 总访问量:5584921 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备19046576号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技