光华路街道人大工委向街道党工委专题汇报工作
 发布时间:2021-09-17 浏览数:212 【字体:

   9月15日下午,光华路街道党工委召开工委会。会上,街道人大工委主任刘希德传达了省市区关于人大换届选举有关会议精神,汇报了前期工作和下一步人大换届选举工作打算。
   街道党工委充分肯定了人大工委前期工作,强调要把人大换届选举作为街道下一阶段重中之重的一项工作抓紧抓实,并明确了组建机构加强领导、把握环节有序推进、提名代表确保标准、紧密沟通保持衔接、严格规范不出舆情五个方面的要求。
   会议还讨论通过了光华路街道人大换届选举工作领导小组成员名单。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:6777821 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技