刘明来副主任带队视察调研历史文化街区文旅商融合发展情况
 发布时间:2021-09-28 浏览数:185 【字体:

   9月26日下午,区人大常委会副主任刘明来带队视察调研历史文化街区文旅商融合发展情况。区人大常委会教科文卫委主任、副主任、部分委员,文旅专业代表小组部分代表,以及朝天宫街道、历保集团、文旅集团负责同志参加视察调研。
   座谈会上,历保集团、文旅集团等单位负责同志汇报了历史文化街区的发展现状、存在困难,以及下一步文旅商融合发展举措。视察调研组充分肯定了历史文化街区文旅商融合所取得的成绩,并围绕加强顶层设计、组织领导、吸收先进理念、创新发展等方面进行了交流。
   刘明来指出,历史文化街区创新发展要落实以人民为中心的发展思想,加强顶层规划设计,充分调动各方面的积极性、主动性和创造性,形成合力,坚持精准工作方法,突出文+旅、文+商、旅+商、文旅+商的分层分类融合,充分发挥历史文化街区的经济效益、社会效益。要注重引进知名企业入驻,加大本土特色企业扶持力度,在做优做强上做好服务保障工作,提供政策支持。要加大历史文化街区的宣传力度,借助网络媒体、抖音等方式,提高知名度,扩大影响力。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 傅海副主任带队调研区人大代表换届选举工作
下一条: 区人大机关党支部书记上廉政纪律专题党课

网站地图 | 总访问量:6777851 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技