第五代表监督组开展民生实事项目监督活动
 发布时间:2021-09-30 浏览数:214 【字体:

   9月29日上午,第五代表监督组开展民生实事项目监督活动。区人大常委会副主任傅海,区人大监司委主任委员张晓鸣,以及区建设局、壹城集团相关负责人等参加活动。
   代表们实地视察了金蝶路项目现场,听取了项目施工方有关工程推进情况的汇报,建议要加快项目施工进度,确保按预定时间完成建设。要提前与周边单位和居民进行沟通,做好停电计划安排。要及时关注居民提出的问题,做好矛盾化解。
   傅海指出,金蝶路项目作为今年的民生实事项目,是经过代表票决产生的,代表了民意,项目责任单位和建设单位要高度重视,做到保工期、保质量、保安全、保稳定。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 傅海副主任带队调研区人大代表换届选举工作
下一条: 区人大监司委组织代表旁听庭审活动

网站地图 | 总访问量:6777546 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技