夫子庙街道召开区人大代表换届选举工作动员部署会
 发布时间:2021-09-30 浏览数:138 【字体:

   9月29日下午,夫子庙街道召开区人大代表换届选举工作动员部署会,街道办事处主任熊茂林主持会议。街道班子成员、辖区派出所所长、科级以上干部,以及社区主要负责同志和具体负责选民信息录入的社区工作人员等40人参加会议。
   会上,街道人大工委主任焦安宁就街道区人大代表换届选举工作进行了动员部署。街道党工委书记张振丰强调,要提高政治站位,切实增强做好换届选举的责任感使命感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力做好换届选举工作。要突出工作重点,全面落实换届选举政治要求,把党的领导贯穿换届选举工作全过程,把政治标准贯穿代表推荐考察全过程,把好代表的政治关、素质关和结构关。要强化责任担当,按照街道党工委统一部署,各司其职、各负其责,统筹兼顾、有序推进,保质保量保时完成换届选举任务。
[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 无
下一条: 无

网站地图 | 总访问量:6777752 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备2021032793
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技